Обновление WordPress – Должны ли Вы нажать на кнопку?

Многие пользователи, которые пользуются сайтом, созданным на WordPress, задаются вопросом: Что делать, когда они видят уведомление в панели администратора с просьбой обновить WordPress до последней версии?

Обновить WordPress самостоятельно можно простым нажатием на кнопку, но все может оказаться немного сложнее. Некоторые считают, что все сайты WordPress сами собой должны использовать последнюю версию. Существует некоторый риск. Поэтому стоит рассмотреть несколько пунктов, чтобы понять, что Вам делать для минимизации рисков.

Последнее крупное обновление WordPress была версия 3.3, выпущенная в декабре 2011 года. Также регулярно выходят улучшения, где доступны новые функции для владельца сайта:

Моя любимая новая функция-это меню наведения в WordPress admin navigation, которые дают вам доступ к любому экрану одним щелчком мыши. Это большое улучшение, которое просто в использовании. Вместо того, чтобы нажимать, например, на страницы, а затем ждать загрузки страницы, а затем нажать “добавить новый”, теперь вы можете навести курсор на страницы и сразу же нажать “Добавить Новый” во всплывающем меню. Как дизайнеру WordPress, это уже сэкономило мне огромное количество времени, и это поможет вам тоже;

Теперь можно загрузить изображение и другие документы с помощью одной кнопки загрузки в панели инструментов WordPress. «Медиа загрузчик» позволяет перетаскивать файлы непосредственно с вашего компьютера в WordPress admin, а не просматривать местоположение файла на своем компьютере;

Каждый раз, когда вы добавляете новую функцию, появляется подсказка указателя, с полезной информацией о том, как использовать функцию.

Поддержка Touch была улучшена для тех, кто использует iPad или другие планшеты для управления своим сайтом WordPress;

Контроль версий был улучшен для более крупных компаний с несколькими пользователями, редактирующими одни и те же страницы и сообщения – улучшенная поддержка совместного редактирования блокирует сообщения, которые редактируются кем-то другим.